Инструкцию по эксплуатации чери тигго т11

инструкцию по эксплуатации чери тигго т11
Пишите адрес, ФИО получателя и укажите нужную модель по адресу Последнее обновление 5-apr-17. Хорошо еще, что предусмотрены привычные сливная и заливная пробки. Наверное, сработало и то, что в столице после «чёрного понедельника», а затем и вторника уже сметались подчистую машины, электроника, бытовая техника… гречка… Отмечу попутно влияние роста благосостояния на сознание — солью и спичками народ уже не запасался. Пособие содержит более 2500 цветных фотографий, подробно отображающих процесс пошагового ремонта автомобиля. Схватку «Чери против Лады», какой бы несовершенной не оставалась продукция тольяттинского автогиганта, китайский боец проиграл вчистую. Материалы по теме Chery Tiggo и М11: вариатор для горожанина Копирование дизайна и заимствование технических решений, двигателей и даже платформ у именитых автопроизводителей — особенность многих китайских машин.


Базовая комплектация Standart подразумевает наличие регулировки по высоте рулевой колонки, электростеклопакета на всех дверях, гидроусилителя руля, кондиционера. Зато разобрали до винтика самый востребованный Tiggo: с мотором 1.6 и безальтернативным передним приводом — такие версии бывают как с вариатором, так и с механикой. Вот только на первом же «лежекопе» со стороны левого преднего колеса раздался такой треск, что я немедленно выбросился на обочину и полез искать развалившуюся деталь… но всё оказалось банально – криворукий слесарюга на пару сантиметров сместил подкрылок, и он задевал стойку.

Оставить белые цифры, а фон сделать чёрным – было б самое то. Общую же разработку Chery приписывает своему инжиниринговому центру. Не верю! У китайцев имеется давний партнёр по созданию двигателей и трансмиссий, всемирно известная компания AVL, которая как раз знаменита своими клиноременными трансмиссиями. Для лёгкого компактного кроссовера такой агрегат — это взрыв, ураган. Но чтобы обуздать стихию, нужно своевременно менять передачи, а чёткость переключений не на высоте. Но механика, пожалуй, единственный элемент, который китайцы не сумели достоверно скопировать. В остальном же все неплохо. Некоторые рискуют, а большинство же выбирает российское: что курорты, что машины.

Похожие записи: