Инструкция по эксплуатации электрокоагулятор кls martin

инструкция по эксплуатации электрокоагулятор кls martin
Медицинский коагулятор позволяет мгновенно удалить куперозную сетку, патологические новообразования, обеспечить гемостаз при оперативных вмешательствах, применяется при папиллотомии и полипэктомии. Современные кардиостимуляторы защищены от таких воздействий, а их площадь достаточно большая, чтобы не вызывать нагрев. Руководство по эксплуатации на русском языке — 1шт. Изделия для инъекций и инфузий: Салфетка дезинфицирующая для инъекций — 10шт.


Ведь в принципе можно сделать даже хирургический сварочный аппарат! Применяется в отоларингологии, гинекологии и при эндоскопических исследованиях. Конструкция отличается удобством и быстротой доступа ко вложениям и оптимальном наборе вложенного инструментария.

Эргономичные одно-двух компанентные силиконовые маски, резервные мешки, высоконадежные клапана с предохранителем от избыточного давления на вдохе и возможностью подключения кислорода. Воздуховоды (набор универсальный) — 1набор Держатели инфузионных флаконов 400 и 200мл. с кронштейнами — 2шт. Совмещенный разрез+коагуляция — режим, совмещающий два описанных выше режима. Применяется для операций на тканях, насыщенных кровеносными сосудами. TUR — режим резания под слоем жидкости. Монополярный и биполярный режимы В зависимости от области применения хирургический коагулятор может работать в монополярном или биполярном режимах. При этом, чем дальше коагулятор расположен от других приборов, тем меньше помехи и «наводки» на них.

Похожие записи: