Инструкция программирование брелков шерхан 7

инструкция программирование брелков шерхан 7
Заряжать аккумулятор брелока можно от сети напряжения 220 В или 12 В, при этом автосигнализация уже комлектуется двумя зарядными устройствами: для стандартной разетки и для гнезда прикуривателя автомобиля. Светодиод системы издаст серию быстрых вспышек, затем начнет загораться с частотой примерно 1 раз в секунду. Каждая команда брелока и срабатывание конкретной зоны охраны сопровождается соответствующей анимационной картинкой на дисплее, поэтому владелец всегда будет безошибочно проинформирован о сотоянии охраняемого автомобиля. Что надо где-то нажать кнопку Valet и все будет впорядке. Пользователь должен знать о расположении датчикадля самостоятельной настройки• Сирена, устанавливаемая в моторном отсеке, не должна располагаться близко к выпускному коллектору, высоковольтным цепям зажиганияи головного света автомобиля. Что делать, если сигнализация Scher-Khan Universe 2 показывает запрещенную работу двигателя? В этом случае следует заменить батарейку.


Указатели поворотов автомобиля (аварийная сигнализация) вспыхнут три раза коротко и один раз длинно, сирена издаст три коротких и один длинный сигнал, СИД начнет периодически вспыхивать с частотой один раз в секунду, указывая, чтосистема находится в режиме охраны. Автомобильная сигнализация Scher-Khan на протяжении долгих лет известна многим автовладельцам. Данный алгоритм разработан исключительно для автосигнализаций SCHER-KHAN, его математические принципы кодирования надежно охраняются от злоумышленников. Подскажите: на экране брелка не отображаютса действие! показует только зарят батарейки и при нажатие на кнопки моргает антенка! при замене батарейки сканирует брелок показывает что все работает! Это можно сделать, посмотрев символы в номере старого и нового брелоков.

Сигнализация обладает защитой от перехвата кодов, имеет пульт дистанционного управления, отличается повышенной устойчивостью к повреждениям, а также качественным визуальным и звуковым режимами. Далее процедура производится в соответствии с предыдущим способом. Возможность управления режимом охраны при помощи штатного брелока автомобиля. Радиус действия до 3 км. SHER-KHAN UNIVERSAL Серия Universal с автозапуском является самой современной и высокотехнологичной. В ней представлены лучшие инструменты безопасности. Звуковой сигнал оповестит о правильности введенной кодировки.После перечисленных манипуляций при помощи тройного нажатия на рычаг настроек нужно войти в режим сервиса.

Похожие записи: