Видеорегистратор parkcity dvr hd 500 инструкция по эксплуатации

видеорегистратор parkcity dvr hd 500 инструкция по эксплуатации
Сторона, обращенная к водителю, полностью занята 3-дюймовым дисплеем. Если нет уточнения «по горизонтали» или «по диагонали» — значит, эта информация указана не была.** — На полностью заряженном устройстве включается запись, после чего ожидается выключение по разряду батареи. Хотя время, конечно, идет, меняются подходы, меняются стандарты — и с этим ничего не поделать. Тут претензий нет. А вот предупреждение об опасном сближении с впереди идущей машиной FCWS работает так себе – то сообщает метров за 50, а то и за все 100 – причем речь идет об одной и той же машине. При приближении к камере слежения на экране отображается ограничение скорости, действующее на данном отрезке, расстояние до камеры (уменьшающееся по мере подъезда к ней) и реальная скорость автомобиля.


Даже на большом расстоянии номера машин остаются хорошо разборчивыми. На видео никаких артефактов и шумов. Кронштейн для крепления на лобовое стекло разделен на 2 части — «захват» для видеорегистратора и присоска с шарниром и площадкой с зацепами, на нее и крепится захват. Достаточно подключить его через мини-USB к компьютеру, зайти на сайт производителя и обновить базу данных камер.Что касается полицейских измерителей скорости, то их он засекает стабильно на дальности 500−600 метров в населенных пунктах и около 1000−1200 метров при движении по трассе.

Видео обзор ParkCity DVR HD 740 Комплектация Поставляется видеорегистратор в компактной упаковке с традиционным бело-синим оформлением. Выводы Небольшой disclaimer, который, к сожалению, пришлось сделать частью раздела выводов в статьях о видеорегистраторах. При этом заводские настройки вполне позволяют комфортно использовать его сразу после распаковки. В главном окне можно выбрать разрешение видеосъемки: Super HD — 2304х1296, Full HD — 1920×1080 и HD — 1280×720. Выбираются цветовой баланс, яркость, экспозиция.

Похожие записи: