Valberg гарант евро 95t el инструкция

valberg гарант евро 95t el инструкция
Толстые стенки имеют внутри прослойку из запатентованной композитной смеси на основе бетона с армирующими компонентами. Выбрать подходящую модель можно будет посредством интуитивно понятного электронного каталога с фильтрами или с помощью наших специалистов. Трехсторонняя восьмиригельная система запирания с защитой от постороннего вмешательства, позволяет быть всегда спокойным за находящиеся в сейфе документы, украшения или валюту. Добавить к сравнению Перейти к сравнению сейфов Предыдущий | Назад в раздел | Следующий. Мощные стенки и лицевая панель, а также анкерное крепление к полу дают возможность подтвердить премиальный уровень безопасности, который демонстрирует представленная модель.


Замки, используемые в этой серии, – электронный или ключевой, на всех моделях они защищены от вскрытия сверхпрочными пластинами. Если вам нужна защита ценностей на значительную сумму от пожара и от хищения, то в первую очередь мы посоветуем вам купить сейф Гарант Евро. Мощная ригельная система делает открытие двери невозможным, даже если спилены петли и выбит замок. Главная страница Каталог Сейфы Огнестойкие и взломостойкие сейфы Огнестойкие и взломостойкие сейфы VALBERG Гарант Евро (2 класс + 60Б) Выбор по параметрам: Цена Вес, кг Высота Ширина Тип замка Тип замкаКлючевойКлючевой (Kaba Mauer, Германия)Электронный Выбрано: 0 Показать. Цвет: серый с эффектом молотковой эмали, тип покрытия: порошковое. Описание категории Огневзломостойкие сейфы Valberg Гарант Евро – одни из наилучших сейфов средней ценовой категории, которые мы можем рекомендовать для домашнего и офисного использования, а также финансовых организаций.

Стоит отметить, что использовать их можно не только в квартире или загородном доме, но и в офисе. Посмотреть этот же сейф с ключевым замком>> Конструкция Сейф имеет двойные стенки из стального листа, между которыми находится специальный взломо-огнестойкий наполнитель. Внутри сейфа съёмная полка.Замок Огне-взломостойкий сейф Valberg оборудован электронным кодовым замком MAUER (Германия).Трёхсторонняя ригельная система с вращающимися никелированными ригелями диаметром 25 мм. Домашние сейфы данной категории предназначены для хранения документов, ценностей, денежных сумм и ценных бумаг. У нас представлены выставочные экземпляры сейфов, можно приехать посмотреть и приобрести! Для заливки корпуса и двери используется уникальная система армирования бетона.

Похожие записи: