Инструкция на модем tp link td w8151n

Значение Virtual Circuit: для юридических лиц: Virtual Circuit = PVC1; для физических лиц: Virtual Circuit = PVC0.Параметр Status отмечаем Activated.Внимание! Внимание! Настоятельно рекомендуется сменить пароль на вход в конфигуратор модема. Зайдите в раздел Беспроводной режим->Настройки беспроводного режима (Wireless->Wireless Settings )и задайте второму маршрутизатору SSID (имя сети) и Канал (channel). Если устройство двухдиапазонное, не забудьте выбрать диапазон вещания. Наберите в адресной строке вашего Интернет- браузера (Opera, Internet Explorer и т.д.) адрес 192.168.1.1 и нажмите клавишу «Enter». Появится окно с запросом Имени пользователя и Пароля. Теперь можно приступать к настройке Wi-Fi на компьютере.

После выполнения всех настроек нажмите “Save” (Сохранить). 4) Перейдите в меню Interface Setup (Настройка интерфейса) – Wireless(Беспроводная сеть). Выберите наиболее защищённый тип подключения, чтобы избежать возможности подключения к вашей сети сторонних клиентов. Все беспроводные устройства передают данные “по воздуху”. Беспроводные телефоны, устройства типа “радионяня”, устройства Bluetooth (например, беспроводные колонки, мыши) и беспроводные сети соседей могут влиять на качество работы вашей беспроводной сети. Неисправность: Беспроводные устройства попеременно отключаются от беспроводной сети, в то время как проводные устройства остаются подключёнными и работают исправно.
Если это не так, то смотрите инструкцию в разделе Настройки модемов. Попробуйте приблизиться к маршрутизатору, чтобы проверить, улучшится ли соединение. 2. Размещайте устройство вдали от препятствий. Если в настройках указано местоположение, отличное от вашего, вы можете столкнуться со схожей проблемой разъединения беспроводного подключения. 3) Попробуйте использовать различные каналы беспроводной связи. Высокоскоростное подключение к Интернет и производительность беспроводной связиВ отличие от доступа к Интернет на базе dial-up, подключение к Интернет через DSL всегда находится в рабочем состоянии, нет необходимости ждать подключения для выхода в сеть. Damage to the product as a result of using third party firmware will void the product’s warranty.

Похожие записи: