Хайвей инструкция на русском


Скажем только, что автора обзора браслет будил на 3–5 минут раньше срока, а иногда срабатывал, когда подопытный уже проснулся и успел позавтракать. Вообще, на презентации 17 сентября было сказано, что с трекером можно погружаться под воду на десять метров, но я склонен верить больше официальному стандарту IP68, которые не предполагает подобных нагрузок. Шаги, иногда пульс, реже – уведомления и совсем редко что-то особенное.


Вибрация информативная, пропустить уведомление сложно. В настройках можно разрешить интеграцию Apple Health или Jawbone Up. Кроме того, периодически шагомер вибрирует на руке, сообщая, что пора встать и размяться. Подключить девайс к смартфону возможно только через него. В противном случае (из настроек Bluetooth) будет постоянно выскакивать ошибка, что введен якобы неверный PIN-код. Все страницы приятно анимированы, переключаются без подлагиваний и начисто лишены текста, хотя короткое название дня недели (вроде MON) выдаёт нерусифицированный интерфейс. С другой стороны, уведомления отображаются на русском вполне корректно. Bluetooth работает без нареканий. C российскими сетями LTE проблем нет — данные передаются на хороших скоростях. Настолько я помню, в P8 подложка лицевой панели была чисто белой, в P9 она имеет малозаметные поперечные линии.

Под ней справа спрятан светодиодный индикатор, а слева от решетки находятся фронтальная камера и датчик освещённости. Зато можно получить функциональный второй экран с очень низким энергопотреблением, которые выводит дополнительные данные вроде прогноза погоды, времени, а также с его помощью можно увидеть список дел и, конечно же, использовать для чтения книг. Также в модели использован отдельный процессор для обработки изображений, появилась оптическая стабилизация. Маркетологи Huawei наконец-то избавились от совершенно ненужного рудиментарного слова Ascend в названии своих смартфонов. Конечно, никому не хочется просыпаться в 3 ночи от того, что часы почувствовали верную фазу, поэтому технология работает так: в приложении-компаньоне вы ставите будильник, допустим на 7 часов, а после выставляете время мониторинга — например, 20 минут. Автономная работа В смартфоне используется несъёмный аккумулятор ёмкостью 3000 мАч. В повседневном использовании заряд аккумулятора расходуется достаточно экономно.

Похожие записи: