Инструкция п применению инструмент для офтальмологии

инструкция п применению инструмент для офтальмологии
Твердотельный лазер генерирует луч с длиной волны 532 нм и передает его на адаптер щелевой лампы по оптоволоконному кабелю. Также среди минусов использования следует отметить, что постоянное ношение подобных очков может нанести вред[2], в частности ухудшить бинокулярное зрение. К противопоказаниям можно отнести прогрессирующую близорукость, нистагм. Допускается стерилизация готовых водных растворов препарата в автоклаве при температуре 116 градусов Цельсия в течение 30 минут.


Хлоргексидина биглюконат увеличивает чувствительность микроорганизмов к действию канамицина, неомицина, цефалоспорина и хлорамфеникола. Глазное обследование на щелевой лампе Осмотр выполняется так. Эндобронхиальный способ введения Декасана вызывает чувство жара и жжения за грудиной.

Дезинфекция кожных покровов пациента и рук хирурга перед оперативным вмешательством. Особенно важно осматривать пациентов с контактными линзами, поскольку щелевая лампа позволяет наглядно увидеть малейшие изменения в состоянии роговицы, слёзной плёнки, конъюнктивы и век, говорящие об осложнениях. Меняя контрастности, виды освещения и фильтры, можно обнаружить под микроскопом самые мелкие изменения в тканях глаза.

Похожие записи: