Инструкция для амфитон у-101

инструкция для амфитон у-101
Эта схема взята с иностранного сайта по этой ссылке. Был одним из товаров народного потребления подготовленных к массовому выпуску к Летней Олимпиаде-80 (1980). Выпускало наушники саратовское ПО «Агрегат», впоследствии ПО «Контакт» (Саратов, Астраханский переулок, 28). «Электроника ТДС-7» — изодинамические наушники. Они часто страдают из-за микрофонной (механической вибрации), может потребоваться корректировка смещения. Когда-то собирал на TDA1524 – ужас, коэффициент искажений около 0,3 %, это много, как не центрировал резисторы, подбирал конденсаторы — всё равно микросхема вносит изменения в звучание, пойдёт только как активный фильтр для саба.


Есть режим линейности АЧХ, коэффициента гармоник на данные опреционники в даташите я почему то не нашёл, но есть данные что 0,007 %. Плохо, что нет тонкомпенсации и её реализация возможна опять же со специальным резистором. Еще правей, расположен переключатель входов, а вот под выключателем имеется утопленный разъем для наушников. У 101 стерео обладает регулировками по низким и высоким частотам, чуть далее расположен баланс каналов. Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Транзистор VT3 любой, который помощнее из серии КТ 815, КТ 940 и т.к. он греется, ставим его на радиатор. Она буквально усеяна всевозможными кнопками, но очень нужными и функциональными. Усилитель мощный, 2 канала по 50 Вт. На нем есть все необходимые входы и выходы.

Похожие записи: