Инструкция по охране линейной части мн

Если в цистерне нет остатка нефти, то скорость налива первоначально должна быть небольшой. Пар или горячая вода на эстакаде должны быть постоянно. Безопасное проведение работ, связанных с остановкой и разгерметизацией магистральных нефтепроводов, было обеспечено силами Пермского, Удмуртского, Казанского, Альметьевского и Ромашкинского районных нефтепроводных управлений. Наша компания еще до введения данных стандартов соответствовала им в полном объеме. Запрещается продувать топливный газопровод в топку печи. 2.103. Продувку топки паром или ее вентилирование необходимо проводить в течение 15 мин., при этом шибер на дымоходе должен быть полностью открыт. Отверстие люка должно иметь внутреннее кольцо или специальную колодку из материала, не дающего искр при движении мерной ленты. 2.44. Крышка люка после отбора пробы и замера уровня нефти должна быть закрыта.

Допускается организация питания работающих путем доставки пищи из базовой столовой к месту работ и прием ее в специальных передвижных вагончиках. 1.43. Работников всех объектов (участков, цехов) должны обеспечивать общественным питанием. Даты проведения осмотров и техобслуживания долж­ны быть записаны в специальном журнале с указанием выпол­ненных работ. 12.2.3. Давление в системе автоматических установок пожаротушения должно проверяться ежедневно. Словом, в АО «КазТрансОйл» безопасность и охрана труда, промышленная безопасность, а также охрана окружающей среды — это приоритетное направление устойчивого развития компании. И со своей стороны мы сделаем все, чтобы обеспечить развитие нашей компании в этой сфере в полной мере. Особое внимание уделено безопасности при заварке каверн и язв на действующем нефтепроводе под давлением. Важнейшим показателем природоохранной деятельности является и тот факт, что при стабильных объемах транспортировки нефти мы постоянно улучшаем показатели качества охраны окружающей среды, усиливаем промышленную безопасность. Типы, основные параметры, размеры и технические требования». 2.44. На обоих берегах перехода шириной в межень более 100 м должны быть установлены постоянные реперы, к которым должна производиться высотная привязка результатов промеров при каждом обследовании перехода.
Число противогазов разных размеров в запасе должно быть не менее максимальной численности работающих в смену. 1.18. Запасные противогазы на случай аварии необходимо хранить в ящике под пломбой. Запрещается использовать для этой цели шерстяную или шелковую ветошь. 2.43. Замерный люк должен иметь герметичную крышку с педалью для открывания ногой. Наконечники шлангов изготовляют из материалов (бронзы, меди, пластмассы), не дающих искр при ударе. 1.178. Осмотр и текущий ремонт защитных устройств необходимо выполнять одновременно с осмотром и текущим ремонтом всего технологического оборудования и электропроводки. Правила производства и приемки работ»; СНиП «Правила производства и приемки работ.

Похожие записи: