Подводник акваланг инструкция

Перечисленные технические решения в значительной степени уменьшают вероятность замерзания легочника в холодной воде. Каждое погружение которое проводил Андрей(наш вождь и учитель по дайвингу и по серфу в дальнейшем), было не похоже на предидущее. Такая форма позволяет достичь максимально удобной балансировки плавучести для плавания. Кислород должен перекачиваться из одной ёмкости в другую очень осторожно, и только используя очищенные и промаркированные баллоны.

Именно туда я и взял фотокамеру, на которую смог заснять практически все, что хотел, отплывая от пристани. Для резиновых ласт предел целесообразной длины 60 — 70 см от пяточной части до вершины лопасти. Главное — время занятий можно было легко согласовать, а с инструктором вообще никаких проблем не было.
Течение внутри настолько сильное, что можно было наблюдать как “со свистом” из корабля “вылетают” мелкие рыбки. Однако такие технические условия далеко не всегда доступны после погружения и обычно опресняют только отсоединенный регулятор, а баллон остается неопресненным. Эстетическое наслаждение, полученное от общения с морскими созданиями, также манит людей в таинственный зеленый полумрак.

Похожие записи: