Type special инструкция оверлок

type special инструкция оверлок
Осмотрите ее сверху и с боков: 1 — параллельный просвет; 2 — ровная поверхность (стекло и т.п.). При обнаружении малейшего искривления замените. Оверлок 51 класса Оверлок 51 класс, пожалуй, самая распространенная марка промышленная швейная машина, используемая в быту, в небольших ателье. Проведите нить через прорезь, вытянув ее на себя, до попадания ее в ушко нитепритягивателя. 6. Опустите нить вниз и проведите ее за нитенаправителем. 7. Заправьте нить в ушко иглы спереди назад и вытяните около 5 см ниткки. Обязательно нужно выполнять требование инструкции заводи заготовителя — применять типы и марки игл, рекомендованные заводом. Придерживая нить, протяните ее между натяжными дисками. 5. Направьте нить к задней части рычага нитепритягивателя и далее вокруг него справа налево. Как правило, эти параметры являются ориентировочными, так сказать идеальными.


Следовательно, изменится формирование обметочного стежка и «рисунок» строчки нарушится. Оверлок очень «чувствительный» к натяжению ниток, и малейшее изменение одной из них может повлиять на все остальные. Поэтому при смене ниток начинайте работу с регулировки их натяжения. 1. Сложный ремонт оверлока может выполнить только мастер В некоторых инструкциях к оверлокам предусматривается их ремонт, и даются различные параметры регулировки петлителей, взаимодействия их с иглой. Погнутая игла или нет, можно определить, если положить ее на ровную поверхность. Проверять нужно не только острие, но и саму иглу, поскольку при обработке грубых участков ткани она может погнуться.

Они тонкие, крепкие и эластичные и легко снимаются с конусной бобины. Ткань сморщивается — слишком большое давление лапки на ткань; нитка заправлена неправильно или запуталась; натяжение ниток слишком большое. Если прижимная лапка находится в правильном положении, ее стерженек защелкнется в адаптере. Игла погнулась или затупилась; неправильно установлена игла; используется игла, не рекомендуемая к применению заводом изготовителем; нить неправильно заправлена или пропущено одно из креплений нитки на пути ее следования; давление прижимной лапки слишком слабое.Стежки неравномерные.

Похожие записи: