Директум инструкция по работе 2014

директум инструкция по работе 2014
Объединенная двигателестроительная корпорация при Оборонпроме перешла на новую ECM-систему – DIRECTUM Сертифицированный партнер DIRECTUM, ЗАО «Современные технологии», завершил проект автоматизации документооборота и взаимодействия сотрудников в Объединенной двигателестроительной корпорации. Уважаемые пользователи, вы же не кричите что «Офис-полный отстой, потому что он не удовлетворяет требованиям нашей компании». Вы ПОДСТРАИВАЕТЕСЬ под возможности MS Office. Если пользователь подключается к базе напрямую, то прав у него ноль и доступа нет ни к одной таблице. Для переноса большого количества «имен входа» (логинов) с их паролями на новый сервер можно воспользоваться способом, описанным в статье базы знаний Microsoft.


Результаты проверок показали, что проводится работа, направленная на повышение качества создаваемых документов, соблюдение требований по формированию дел и подготовке их к архивному хранению. Благодаря этому подход, ориентированный на внедрение бизнес-решений, получает ряд преимуществ. Сейчас мы сделали на предприятии почти все что нужно нам. После подписания проектных решений начались работы по модификации и настройке системы, включающие в себя разработку всех необходимых справочников, сценариев, мастеров действий, типовых маршрутов.

Если вас интересуют технические возможности, тонкости, и внутренние особенности СЭД — вперед к разработчикам и продавцам системы. Однако, следует иметь в виду, что данный способ не переносит серверные права логинов (принадлежность «серверным ролям», право на «просмотр состояния сервера» и т.п.), а также не подходит для переноса с SQL 2012 на более ранние версии SQL Server. Проверок в отношении управления делопроизводства и архива администрации города Кирова, муниципального казенного учреждения «Архив муниципального образования «Город Киров» в 3 квартале 2014 года не проводилось.

Похожие записи: