Инструкция по регулировке тнвд 607

инструкция по регулировке тнвд 607
При этом снижается до минимума количество топлива возвращаемого в обратный сливной контур, а также снижается потребление мощности насосом ТНВД, что улучшает показатели двигателя. Подробнее… Peugeot 408 – 0% на 3 года* *Предложение действует для автомобиля Peugeot 408 (все версии) 2015 и 2016 года выпуска. Блок магнитиков на валу стал жить своей жизнью. Топливо в цилиндры не впрыскивается и обороты двигателя падают до нуля.


Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 20 февраля 2015; проверки требуют 9 правок. Небольшую проблему подкидывал генератор — умер регулятор напряжения. Форсунки соединены между собой контуром слива в обратку. Управляющие сигналы с обратной связью и без обратной связи обрабатываются в двух ЭБУ (ЭБУ двигателя и ЭБУ ТНВД). Быстродействие контролируется соответствующими электронными устройствами.

Топливо впрыскивается в камеру сгорания через распылители форсунок, которые в топливных системах с индивидуальными ТНВД устанавливаются отдельно в головке блока цилиндров. В топливных системах Common Rail и с насос – форсунками распылители интегрированы в корпус форсунки. Пример текста из раздела » Электронный блок управления «: Современные цифровые технологии позволяют применять широкий ряд управляющих функций в автомобиле. Если код не введен или веден неправильно, то это может сказаться в увеличении вредного выхлопа, появлении черного дыма из выхлопной трубы, нестабильности холостого хода и повышении уровня шумности двигателя.

Похожие записи: