Инструкция подвесной лестницы на вл

инструкция подвесной лестницы на вл
Аппараты, у которых нижняя кромка фарфора изоляторов расположена над уровнем пола на высоте 2,2 м и более, разрешается не ограждать, если выполнены приведенные выше требования. Верхний конец лестницы или трапа закрепляется за поперечины лесов. Рис. 36. Комплексный монтаж несущего троса и контактного провода С помощью установок можно одновременно монтировать два несущих троса и провода в троллейбусных контактных сетях. Если работа выполняется непосредственно на проводах электрорепеллентной защиты, протянутых внутри ригеля, то после отключения и проверки отсутствия напряжения контактные подвески всех путей под ригелем должны быть заземлены.


Производство каких-либо работ, связанных с перемещением талевой системы без противозатаскивателя запрещается. 3.4.10. Шланг для нагнетания промывочной жидкости должен быть обмотан стальным мягким канатом с петлями через каждые 1,0-1,5 м по всей длине шланга. Подъем на подмостки высотой меньше 12 м допускается по лестницам, установленным в границах каждого яруса подмостков, закрепленными верхними концами до поперечных элементов подмостков. При первой возможности производитель работ обязан известить ЭЧЦ о случившемся и принимаемых мерах.

При опускании труб машины должны перемещаться вдоль траншеи на расстоянии не менее 1,5 м от бровки. Рекомендуется выполнять соединения трамвайных проводов под подвесами. В этом случае вместо соединительного зажима в середине соединения необходимо устанавливать подвесной зажим на два провода. При этом подъёмные механизмы и рабочие должны находиться от вышки на расстоянии её высоты плюс 10м. Основания упорных ног вышки должны надёжно закрепляться во избежание их смещения при подъеме.

Похожие записи: