Инструкцию на телефон kx t2229d

инструкцию на телефон kx t2229d
Для выбора следующего параметра настройки необходимо нажимать [*]. Нужные значения вводятся непосредственно с цифровой клавиатуры. Кольцевой автодозвон по 10 номерам Кольцевой автодозвон — это поочередный набор в линию занесенных Вами телефонных номеров. Переход в любой из сервисных режимов происходит после нажатия соответствующей цифровой кнопки из режима функций. Примечание: Данная функция не работает на некоторых АТС. Оптимальное время удержания кнопки подбирается опытным путем. Примечание: в базовой модели выход на магнитофон отсутствует. [MODE] [1] [4] – ПОЛНАЯ ПЕРЕАДРЕСАЦИЯ В этом режиме после секундной паузы на индикаторе появится предложение для записи телефонного номера для переадресации.

Далее, можно непосредственно с клавиатуры ввести номер телефона, по которому при срабатывании будильника будет произведён автодозвон. Если же, не опуская трубки, нажать * в режиме Line Hold, то включится режим проверки на прослушивание (конфиденциальность разговора). В данном режиме один раз за несколько секунд аппарат проверяет наличие поднятой трубки на параллельном телефоне. Примечание: Система “Анти-АОН” не дает 100%-й гарантии того, что Ваш номер не будет определен. Примечание: Некоторые наиболее часто используемые режимы закреплены за отдельными функциональными кнопками (см. рис — стр. 3), что позволяет выбирать их одним нажатием соответствующей кнопки без входа в режим функций. Длина телефонного номера не должна превышать 32 цифры, хотя на экране одновременно отображается семь цифр номера. Номер, хранящийся в памяти дисплея, может быть набран в телефонную линию.
Поиск номера необходимо запускать кнопкой “RECALL” после ввода нескольких первых цифр номера. Также данная функция может повысить вероятность определения междугородного номера. Выход из режима происходит при опускании/поднятии трубкиили выключении/включении громкой связи. * — Установка пароля В этом режиме цифровыми кнопками можно выбрать действие пароля: “PASS-ALL” — пароль запрашивается во всех режимах;“PASS-BEEP” — только при управлении АОНом с бипера. Примечание: 1. В режиме “простой бипер” после выполнения команды АОН отключает Вас от линии. 2. После включения режимов переадресации (кнопки [4], [5], [6]) АОН “демонстрирует” установленные Вами время и номер. Данный режим автоматически отключается после опускания трубки, либо в процессе разговора быстрым нажатием [MODE] [*] [*]. Нажатие клавиши “FLASH” при положенной трубке приведет к удержанию линии на 30 секунд, как только она освободится.

Похожие записи: