Суптромицин инструкция по применению

суптромицин инструкция по применению
Команда исследователей в составе Габриелы Кобрехей, Горяны Радоболья-Лазаревски и Зринки Тамбурашевой во главе с доктором С. Докичем, нашла азитромицин в 1980 году. Препарат не оказывает влияния на грамположительные бактерии, устойчивые к эритромицину. Прочие: астения, фотосенсибилизация; у детей — конъюнктивит; изменение вкуса (1 % и менее). Передозировка[править | править вики-текст] Симптомы: сильная тошнота, временная потеря слуха, рвота, диарея. После разведения готовую суспензию следует хранить не более 5 дней в холодильнике, но не замораживать.Экомед® принимают внутрь, не разжевывая, 1 раз в сутки, независимо от приема пищи. Макролидные антибиотики, представляемые в тройных схемах, в основном кларитромицином, наиболее эффективны.


Далее со второго по пятый день принимают по 250 мг либо по 500 мг/сутки на протяжении трех дней. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики. Создает самые высокие среди макролидов концентрации в тканях. Применение азитромицина вместе со спиртными напитками и едой тормозит усвоение азитромицина. Препарат следует с осторожностью назначать больным с указанием на аллергические реакции в анамнезе (истории болезни).Лекарственное взаимодействие.Усиливает эффект алкалоидов спорыньи, дигидроэрготамина. Несмотря на это, лекарственное средство может назначаться только в случаях крайней необходимости.

Знаете ли вы, что:Существуют очень любопытные медицинские синдромы, например, навязчивое заглатывание предметов. В желудке одной пациентки, страдающей от этой мании, было обнаружено 2500 инородных предметов. Вместе с некоторыми другими препаратами азитромицин назначается при комплексном лечении язвенных болезней органов пищеварения, вызванных хеликобактер пилори.Кому нельзя принимать азитромицин? Недостаточность печеночной функции Применять с осторожностью больным с выраженной печеночной недостаточностью. При одновременном применении азитромицина с варфарином описаны случаи усиления эффектов последнего. Аналогами Азитромицина по механизму действия являются: Арвицин; Кларитромицин; Лекоклар; Макропен; Олеандомицин; Ровамицин Спирамицин-веро; Фромилид; Эритромицин и другие.

Похожие записи: