Инструкция кондиционер бк-2000

инструкция кондиционер бк-2000
Обогреватель наружных зеркал заднего вида отключается автоматически через 15 мин. 1.43. Складывание наружных зеркал заднего вида Чтобы сложить наружные зеркала заднего вида, нажмите на них в сторону задней части автомобиля. Более того, удерживание Вашей ноги на педали тормоза постоянно во время езды приведет к перегреву тормозов и потере эффективности их работы, что может привести к более серьезным последствиям; – следите за шинами Вашего автомобиля, поддерживайте в шинах рекомендуемое давление воздуха. Для предупреждения развития переутомления зрительного анализатора необходимо проводить комплекс упражнений для глаз, приведенных ниже. Посмотрим, чем же отличаются инверторные кондиционеры от обычных моделей с практической точки зрения. Боковые решетки и заднюю стенку кондиционера нельзя загораживать посторонними предметами (минимальное . расстояние от боковой решетки до преград — 150 мм, а от задней стенки — 400 мм). Кондиционеры. Перемещение ребенка ближе к центру автомобиля может способствовать лучшей установке ремня.


Предупреждение Во время движения автомобиля нельзя переводить рычаг селектора в положение «Р» или «R». Для перемещения селектора необходимо нажать на кнопку, одновременно нажимая на педаль тормоза. Поэтому сейчас практически невозможно купить кондиционер на фреоне R-22. Расстояние между наружным и внутренним блоками кондиционера Межблочное расстояние имеет большое значение, как для стоимости установки кондиционера, так и для его срока службы. Строгальные станки обеспечиваются стружкосборниками. 4.18. Оборудование надлежит окрашивать в светлые тона одного цвета. Изображение на экранах видеомониторов должно быть ясным и предельно четким в пределах оптимального диапазона.

Наклоните противосолнечный козырек вниз для уменьшения ослепления или защиты от прямых солнечных лучей. Например, появление коррозии значительно ускоряется при высокой влажности, особенно при температуре замерзания воды. В таких условиях, коррозионно активные материалы контактируют с поверхностями автомобиля через плохо испаряющуюся влагу. Если он не работает, выключите двигатель; – проверьте состояние и натяжение ремня привода водяного насоса. Сумы 18 май Без фото 1 300 грн. Однако в некоторых случаях поступающий сигнал, не сильный и не четкий. Если покрытие потеряло свой блеск, воспользуйтесь имеющейся в продаже полиролью для автомобилей.

Похожие записи: