Касио j shock инструкция

касио j shock инструкция
После этого стрелки сами переведутся на час вперед или назад. Комплект поставки: Часы ИнструкцияСегодня я хочу вам рассказать про пополнение в семье G-shock, модель GA-100 была анонсирована в январе этого года, совсем недавно. Инструкция объемная и ознакомиться с ней придется, потому что эти Mudman оснащены рядом новых функций (я имею в виду серию в целом). Насколько я понимаю, пока только одна расцветка, черная, материал матовый, на официальном сайте написано, что корпус и ремешок из резины. Итак, часы данной линейки подразделены производителем на несколько категорий: Premium, Специальные, Классические, Bluetooth. В каждой категории есть свои фавориты и отличительные характеристики, ко всем из них прилагается инструкция.


Секундомер с точностью показаний 1/1000с и временем измерения 100ч. Расчет скорости по выбранной дистанции. Уже начав учиться в своей бурсе, я купил первый G-shock, модель не вспомню. Мною функция не востребована, возможно, вам она понадобится. Кнопки и не мягкие, и не тугие, вполне нормальные. Во время нажатия может раздаваться звук, при желании эта функция отключается.

Также есть радиоприемник на 6 частот, который автоматически выставит время. Но в России нет радиовышек и эта функция не работает. На экране есть отдельная стрелка, которая показывает, какой режим (датчик) включен, это удобно и позволяет избежать путаницы. Ассортимент часов G-Shock Выбор часов G-Shock настолько разнообразен, что легко можно растеряться. Каковы они, собственно, в роли часов? «Зрячие», точные, крупные — без нареканий.

Похожие записи: