Инструкция по охране труда и технике безопасности для электросварщиков 2014

Государственный энергетический надзор при Министерстве топлива и энергетики Российской Федерации контролирует правильность устройства и эксплуатации электроустановок. Токоведущие части оборудования должны быть надежно изолированы, ограждены или расположены в недоступных для людей местах. Она призвана создать определенный корпоративный стиль.3 Минимальный набор СИЗ для работников содержится в Типовых нормах.

Всем, кто занят на строительстве автомобильных дорог, представленная в этой заметке информация будет очень кстати. После его окончания работники должны сдать средства защиты работодателю на хранение. Вход посторонних лиц на такие площадки разрешается в сопровождении работника организации и в защитной каске. 50. Установка и снятие ограждений должны осуществляться в технологической последовательности, обеспечивающей безопасность выполнения соответствующих работ.
Инструкции 1 — 20 из 439 Типовые инструкции по охране труда для работников по должностям, отдельным профессиям. Однако условия на конкретном рабочем месте сторожа (вахтера) или частного охранника могут потребовать выдачи дополнительных средств защиты.Решение нужно принимать по результатам аттестации рабочего места. Доступные прикосновению неизолированные токоведущие части можно не отключать, если они будут надежно ограждены изолирующими накладками из сухих изоляционных материалов. Они закреплены не за конкретными работниками, а за рабочими местами.Так, к примеру, хлопчатобумажный плащ с водоотталкивающей пропиткой предназначен для защиты от дождя. Обучение по охране труда, как мероприятие, является самым популярным.

Похожие записи: