Инструкция о порядке действий персонала магазина при пожаре

инструкция о порядке действий персонала магазина при пожаре
План этажа не должен загромождаться лишними деталями. 3. Помещение, для которого предназначен план эвакуации, отмечают надписью «Ваш номер ____». 4. Основной путь эвакуации указывают на плане сплошной линией, второй путь эвакуации — пунктирной линией. Хранить муку навалом не разрешается. 1.4.8. Мешки с мукой должны складываться в штабели высотой не более 2 м по два мешка в ряду. Первичные средства пожаротушения должны содержаться в соответствии с паспортными данными на них и с учетом положений, изложенных в приложении № 2. Не допускается использование средств пожаротушения, не имеющих соответствующих сертификатов.


Для удаления взрывоопасных газов из камер термической обработки древесностружечных плит необходимо иметь автоматическое устройство для открывания шибера вытяжной трубы на 2-3 минуты через каждые 15 минут. Приямки у оконных проемов подвальных и цокольных этажей зданий (сооружений) должны быть очищены от мусора и других предметов. Специальные установки пожаротушения (углекислотные, пенные и другие). Порядок содержания имеющихся на объекте средств пожаротушения в летних и зимних условиях. При подаче цистерн устанавливается прикрытие не менее двух четырехосных вагонов. Планом должно предусматриваться дежурство шоферов в ночную смену, в выходные и праздничные дни и определен порядок хранения ключей зажигания. Введены в действие приказом Министерства культуры Российской Федерации с 01.11.94 г. № 736 Пункт 1.16. Во всех учреждениях культуры должна быть инструкция о мерах пожарной безопасности (см.

Интересно заметить, что число служащих, которые собираются тушить пожар в ситуации «пламя» почти в пять раз больше, чем в ситуации «дым». Это еще раз указывает на то, что дым не ассоциируется служащими однозначно с пожаром, или с близким от них расположением фронта пожара. Попадание влаги в склад и хранение муки навалом не разрешается. 303. Мешки с мукой должны складываться в штабели высотой не более 2 м по два мешка в ряду. При остановке конвейера более чем на 10 минут обогрев сушильной камеры должен быть прекращен.

Похожие записи: