Инструкция для улид видео студио

Если во время захвата такой разбивки не производилось, то это легко поправить, вызвав модуль Split by Scene: Анализ видео в поисках сцен может производиться как по таймкоду с ленты, так и по оптическому признаку: резкой смене цветового пространства, яркости и, возможно, иным составляющим. Они выбираются в группе Transition, где каждый переход показан в виде анимированного значка с изображением клипов A и B. Если при взгляде на маленький значок вам трудно понять, как будет выглядеть переход, выделите его и просмотрите в окне предварительного просмотра. Для добавления ее в проект щелкните на поле Timeline правой кнопкой мыши и выберите пункт Insert Image. По умолчанию статические изображения появляются в клипе на протяжении трех секунд. Pulsamos guardar y el programa comienza a hacer el video. Данная проблема решается переключением в настройках видео с NTSC на PAL и/или изменением цветовой схемы в настройках. Меняем источник видеоданных на PAL. Теперь картинка приобрела нормальный цвет.

Buscamos la canción que queremos ponerle y le damos a abrir. Hoy vamos a aprender a hacer un video a partir de fotografías, con lo cual pulsaremos la opción Insert image. После захвата он уже размещен на Timeline, поэтому позаботимся о добавлении в проект других элементов.
Эффект перехода – это один из наиболее часто используемых при монтаже эффектов. С его помощью можно добиться того, что видео не будет состоять из отдельных фрагментов, резко сменяющих друг друга. Думается, неплохой износ механики производит такая полезная операция. Поскольку наш мячик должен быть анимирован, выделим его в окне Timeline и перейдем на вкладку Attribute панели параметров. Теперь обратим внимание на звуковое сопровождение к фильму. Итак, разберемся, с чем можно столкнуться на начальном этапе использования Easycap USB 2.0 — это процесс установки Easy Cap, поиск и инсталляция драйверов, установка программ по видеозахвату с Easy Cap и типовые проблемы, а также методы их устранения.

Похожие записи: