Инструкция по охране труда для диспергатора

инструкция по охране труда для диспергатора
Одну часть пробы анализируют, другую — хранят опечатанной на случай разногласий в оценке качества нефти или нефтепродукта.При транспортировании на судах объединенную пробу нефти или нефтепродукта делят на части с учетом числа получателей. Общие технические требования и методы испытанийГОСТ 14921-78 Газы углеводородные сжиженные. Запрещается производить работы с приставных лестниц; г) сварка должна осуществляться с применением двух проводов, один из которых присоединяется к электрододержателю, а другой (обратный) — к свариваемой детали. Повторить 3-4 раза, затем расслабленно опустить вниз и потрясти кистями, голову наклонить вперед. Темп средний. 3. И.п. – сидя на стуле. На счет 1-2 отвести голову назад и плавно наклонить назад. На счет 3-4 – голову наклонить вперед, плечи не поднимать.


Образцы документов Файлы: 7 Приказы, распоряжения и внутренние распорядительные документы по охране труда в организации Промышленная безопасность Файлы: 11 Опасные производственные объекты (ОПО) — идентификация, лицензирование, эксплуатация, надзор, производственный контроль. Темп средний. 4. И.п. – стойка ноги врозь, руки за голову. На счет 1 – резкий поворот бедрами направо. 2 – резкий поворот бедрами налево. Во время поворотов плечевой пояс оставить неподвижным. Минимальное количество точечных проб должно быть не менее 300. Объем и количество точечных проб определяются временем и объемом перекачивания. Температура на поверхности изоляции не должна превышать 45°С. Волокнистая теплоизоляция должна быть покрыта металлическим кожухом, предотвращающим попадание на нее продукта в результате перелива или выброса. Управляющая программа мультимедийной инструкции обеспечивает полную автоматизацию процесса инструктажа по охране труда. Мы предлагаем мультимедийные инструкции как для вводных инструктажей так и для инструктажей по профессиям или видам работ.

Более подробную информацию о настройках использования cookie-файлов можно прочитать, перейдя по ссылке. OK. Темп средний. 2. И.п. – основная стойка. На счет 1-4 – дугами в стороны руки вверх, одновременно делая ими небольшие воронкообразные движения. На счет 5-8 – дугами в стороны, руки расслабленно вниз и потрясти кистями. Все работники проходят повторный инструктаж не реже двух раз в 6 месяцев.

Похожие записи: