Инструкция сигнализации шерхан magicar 4

инструкция сигнализации шерхан magicar 4
Сигнализация шерхан магикар А, сломал брелок и отключил сигналку без брелка. Использую Scher Khan MAGICAR 9,на брелке-пейджере сломалась кнопка. Если после этого открыть дверь (капот, багажник) или включить зажигание, а также, если сработает Зона 2 датчика удара, то система перейдет в режим тревоги.


Таким образом, каждое действие, производимое дополнительными брелоками, синхронно отражается на брелоке-коммуникаторе. Данные технологии обеспечивают высокую помехоустойчивость и связь на расстоянии до 3000 м. MAGIC CODE™ PRO 4, новейшая модификация фирменного алгоритма шифрования, эффективно защищает SCHER-KHAN MAGICAR 14 от попыток интеллектуального взлома с применением электронных устройств. Брелок управляет сигнализацией, но на брелоке (дисплее) ничего не меняется. Как правило при такой просадке аккумулятора, двигатель автомобиля завести уже не удастся. Радиообмен в системе происходит на частоте 868 МГц. Она слабо загружена, поэтому сигнал не искажается и четко принимается даже в условиях города, неблагоприятных для радиосвязи.

Крайнее левое положение регулятора соответствует минимальной чувствительности датчика, крайнее правое— максимальной. Неправильно установлен датчик удара. В качестве сенсорного элемента в датчике удара применен электретный микрофон, регистрирующий вибрации, передающиеся по металлическим деталям кузова автомобиля. Автомобильная охранная система с двусторонней связью и возможностью автоматического запуска двигателя SCHER-KHAN MAGICAR 8s SCHER-KHAN MAGICAR 8s отличается надежной связью за счет использования радиоканала с FM-модуляцией и применения функции исправления ошибок. Или включен сервисный режим Valet , или проблема в приемнике брелка, где в результате механического повреждения сбился кварц. В этом случае только замена брелка.

Похожие записи: