Инструкции по технико

инструкции по технико
Инструкция по охране труда для дезинфектора (инструктора-дезинфектора) Инструкция предприятия. Краткие инструкции для контрольно-кассовых аппаратов (операции: включение, продажа, выключение) Звоните по тел. +7-9044-91-64-55! Поможем! Конструкция предохранительной линейки должна позволять работающему видеть место разрыва.


Зимой, открытые площадки необходимо регулярно очищать от снега, льда и насыщать песком, золой или шлакам. Оставаться в том месте, где и отстал от группы. Применение подкладок или прокладок круглого сечения для укладки металла в штабель запрещается. 6.6. Уголки, балки, швеллеры и другие профили укладывают с перевязкой, что обеспечивает устойчивость штабелей. Технические требования». При получении канатов, не имеющих свидетельства, они должны быть испытаны в соответствии с указанным стандартом. Проверку знаний ИТР по надзору за грузоподъемными машинами следует проводить через три года.

Инструкция по охране труда при проведении субботника Инструкция предприятия Читать полностью Инструкции по охране труда для работников организации на отдельные виды работ. Ручная полировка и опиловка на станках изделий с выступающими частями, вырезами и канавками запрещаются. Инструкция по охране труда при работе с жарочным шкафом Инструкция предприятия.

Похожие записи: