Инструкция для оператора котельной по обходу теплотрасс


Тонкость распыла мазута в механических форсунках определяется достаточным давлением и температурой мазута, точной установкой и правильной сборкой форсунок. Обслуживание оборудования тепловых сетей с трубопроводами диаметром до 500 мм. Слесарная обработка деталей 6 — 7 квалитетам (1 — 2 классам точности) с подгонкой и доводкой. Ремонт оборудования РП, ТП и линий электропередачи, устранение неисправностей, чистка оборудования РП и ТП, измерение нагрузки и напряжения в различных точках сети.


Использовать открытый огонь (горящие спички, свечи и т.п.) при выполнении этой работы запрещается. При крупных кусках для лучшего их прогрева, более равномерного распределения воздуха в слое и получения большей поверхности горения кусков слой надо держать толще, чем при мелких кусках. Поворотные регулирующие лопатки помещаются во всасывающей части дымососа. Есть указания, что около 1430 года они устроили рассолоподъёмные трубы и варницы на берегу Усолки[3]. Первоначально город назывался в летописи 1506 года Усолье на Камском, позднее Усолье Камское, а с XVII века — Соль Камская. Особенно неудовлетворительное положение с очисткой промышленных стоков, отличающихся высокой токсичностью. Из 11 очистных сооружений лишь 5 обеспечивают нормальную очистку. Данные по температуре, способу и продолжительности приемки, о количестве и качестве мазута заносятся в журнал. 4.2.28. Мазут хранится в металлических или железобетонных резервуарах.

Составление паспортных данных на вновь построенные ВЛ. Ведение технической документации по адресам. Соликамский городской округ соединён автодорогами территориального значения с городами Красновишерск и Чердынь в северном направлении, Березники, Александровск, Кизел, Пермь в южном направлении. В 12 км от города расположен закрытый аэропорт. При полностью открытой дымовой заслонке вследствие сильной тяги воздух будет присасываться через открытые топочные дверцы (при заброске топлива, шуровании слоя и т.д.) и через все неплотности топки и обмуровки, прикрывание дверец поддувала не уменьшит эти присосы. При отсутствии таких указаний котел консервируют одним из следующих способов: а) после очистки котел заполняют химически очищенной водой до самой верхней точки и подогревают ее до кипения для удаления воздуха; после этого плотно закрывают котел. Загрузка реакторов свежим топливом и выгрузка отработанного топлива из реакторов с индивидуальных и центральных пультов управления транспортно — технологическим оборудованием.

Похожие записи: