Hydrosorb инструкция по применению

hydrosorb инструкция по применению
Дело в том, что у ребенка практически любое нарушение диеты, стресс, перенесенное ОРВИ, ОРЗ или воспалительное заболевание какого-либо органа (в том числе бронхиты, тонзиллиты, ларингиты, фарингиты и т.д.) всегда провоцирует дисбактериоз той или иной степени выраженности. При рвоте и диарее, необходимо, как можно раньше начать терапию Регидроном и продолжать прием препарата пока диарея не прекратится (обычно не более 3-4 дней). В раствор нельзя добавлять никакие другие компоненты, иначе действие препарата может нарушиться. После перорального приема хлоропирамин быстро абсорбируется в ЖКТ. Терапевтический эффект развивается в пределах 15–30 мин после применения, достигает максимума в пределах первого часа после приема и сохраняется 3–6 ч. Хлоропирамин метаболизируется в печени. Входящая в состав препарата глюкоза способствует абсорбции цитратов и солей, что поддерживает кислотно-щелочной баланс в крови. Превышение рекомендуемых доз препарата возможно только при тщательном мониторинге электролитного состава крови.


Детям от 3-х месячного до 3-х лет Аципол следует принимать вместе с пищей по 1 капсуле 2-3 раза в сутки, предварительно вскрыв капсулу и растворив ее содержимое в молоке или кипяченой воде. При необходимости курс лечения может быть продлен до 3 месяцев.При хронических заболеваниях или упорном дисбактериозе, трудно поддающемся коррекции, курсы терапии Ациполом можно производить повторно. Могут также выявлять сухость во рту, расширение зрачков, приливы, синусовую тахикардию, задержку мочи, лихорадку. У взрослых лихорадку и приливы отмечают не всегда; период возбуждения сопровождается судорогами и постиктальной депрессией. Специфический антидот неизвестен. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: при температуре не выше 25 °C. Дата добавления: 26/10/2007 Дата изменения: 10/01/2017. Для лечения герпеса у взрослых назначают по 2 таблетки 3 раза в день в течение 5 дней. При сниженной клубочковой фильтрации, может наблюдаться метаболический алкалоз, который проявляется следующими симптомами: судороги, снижение мышечного тонуса, уменьшение вентиляции легких.

При приеме внутрь в общий кровоток попадает около 20% введенной дозы препарата. Размер суточной дозы и продолжительность лечения больных определяет врач в зависимости от возраста, тяжести и длительности заболевания и выраженности дисбактериоза. Отдельно стоит остановиться на применении препарата для лечения дисбактериозов.

Похожие записи: