Biocare ecg 1215 инструкция

biocare ecg 1215 инструкция
Бонус для наших клиентов – медицинских центров и больниц! Наличие портативных моделей электрокардиографов дает возможность диагностики нарушений в любых условиях без специальной подготовки пациента. История компании началась в 1939 году, когда Fukuda выпустила первый в Японии электрокардиограф, и с тех пор производитель не останавливается в развитии своего производства, выпуская высококлассное инновационное оборудование. Термопринтер высокого разрешения Cardipia 200 (201N, 203N) 3/1 канальный электрокардиограф (Trismed Co., Ltd., Южная Корея) Aвтоматическая запись 12 отведений. Получить консультацию по вопросам покупки и эксплуатации электрокардиографов вы также можете, связавшись с нашими менеджерами. История компании началась в 1974 году с разработки Альфредом Шиллером самого маленького в мире карманного кардиоскопа. С тех пор компания SCHILLER не устает удивлять специалистов качеством, надежностью, долговечностью и точностью своих инноваций.


Электрокардиограф – важнейшее устройство для поликлиник, операционных и реанимационных отделений. Привлечение клиентов и обеспечение потока пациентовв ваше медицинское учреждение БЕСПЛАТНО НА 1 МЕСЯЦ при заказе медицинского оборудования на сумму от 500 000 рублей. Сегодня электрокардиографы представлены моделями нового поколения с расширенным функционалом: снятие показаний с фиксацией на бумаге, интерпретация полученных результатов, вывод предварительного диагноза, устранение помех и максимальная точность данных, благодаря специальным фильтрам. Cardioline S.p.A – итальянский производитель медицинского оборудования, известный во всем мире благодаря качеству и надежности своих устройств. Электрокардиограф BIOCARE ECG-1215 12-канальный электрокардиограф с большим дисплеем, ширина бумаги 210 мм. Compact and light design makes it portable for any work situation.

Smart ECG SE-3 series are high-quality and affordable three-channel ECG units. Электрокардиограф 3-канальный FCP-7101 (Китай) ЭКГ 3-канальный (с аккумулятором), страна: Китай Электрокардиограф 3-канальный FCP-7101 (Япония) 3-канальный с регистрацией ЭКГ 12 стандартных отведений и измерениями в ручном и автоматическом режимах. Это компактное устройство фиксирует импульсы, передаваемые сердцем, и дает все необходимые данные для диагностики сердечно-сосудистых заболеваний. Электрокардиограф BIOCARE ECG-1230 12-канальный электрокардиограф с сенсорным ЖК-дисплеем, ширина бумаги 210 мм.

Похожие записи: