Прибор бимаг инструкция

прибор бимаг инструкция
Она растворяла и брала на себя шлаки и токсины. В результате опытов установлено, что омагниченная вода или кровь, прошедшая через воздействие магнитов, обладает повышенными свойствами растворения солей и шлаков. Речь идет не только о снятии мышечных болей, а также болей в суставах и позвоночнике. С помощью аппликатора Кузнецова можно отрегулировать работу нервной системы, ЖКТ и сердечной деятельности. Известно также, что Земля и Солнце имеют свою энергетику, которая постоянно влияет на все живое. При добавлении воды отруби сильно разбухают за счет клетчатки, не перевариваемой кишечником, и за счет увеличения объема стимулируют перистальтику.


Более того, разработаны методики восстановления здоровья человека через воздействия на рефлексогенные зоны, что получило большое распространение во всем мире. Уходят головные боли, нормализуется общее самочувствие: нет больше шума в ушах и мушек перед глазами. Чтобы уравновесить баланс, мы заложили в стельку магнитные шарики, напряженность которых близка к естественному полю Земли. В стельке же заложены и эластичные шипы-массажеры, как бы имитаторы неровной поверхности Земли. Быстрая и эффективная помощь, возможность проведения процедуры в любом месте, компактность и легкость прибора делают его незаменимым для спортсменов, тренеров, спортивных врачей, людей, занимающихся спортом, ведущих активный образ жизни. С проведением процедуры легко справится любой человек.

Конструкция воротника позволяет мягко облегать шею в соответствии с физиотерапевтическими особенностями организма человека. Модификация RS компакторов BOMAG оборудуется ковшами с гидравлическим подъемным устройством. Интернет-магазин Здоровушка предоставляет свои посетителям возможность купить в Москве турмалиновые аппликаторы производства российской фирмы БиоМаг по символическим ценам.

Похожие записи: