Ретушь лица в фотошопе пошаговая инструкция

ретушь лица в фотошопе пошаговая инструкция
Для этого создаем корректирующий слой Яркость/Контрастность, включаем параметр Использовать прежние и ставим значение контраста на минус 50. Применяем через обтравочную маску к слою High.10. Мы разложили изображение на две частоты. Важно, чтобы хорошо контрастировали волосы с фоном, как в этом примере. Можно поставить галочку в строке Protect Foreground Color (защитить первый цвет) и щелкнуть с клавишей Alt по цвету волос, который следует защитить. Но волосы имеют блики, разброс цветов достаточно большой и нет возможности настроить более точно. Естественно, такая обработка не обошла стороной и цифровые изображения. Что делают в таких случаях? Да просто в фотошопе удаляют белое небо и меняют его на красивое синее небо с белыми облаками из другой фотографии. Воздействуя на цвет и тон с помощью инструментов Photoshop, Вы можете создавать по-настоящему…Читать дальше →06/05/2016. Обработка фото — Photoshop и Lightroom.


Как показала практика, оптимальное соотношение между высокой и низкой частотой в большинстве случаев лежит в пределах от 1:3 до 1:4, то есть, радиус размытия в 3-4 раза больше радиуса фильтра Цветовой контраст. Возможные варианты решения — комбинация двух предыдущих примеров.В конце хочу напомнить. Оставшиеся участки фона удалите инструментом Polygonal Lasso (Многоугольное Лассо) Как видно из картинки, все выглядит вполне реалистично, удалось вырезать даже мелкие волосы. Перевод: Владимир Калюжный17 414Вчера произошло очень важное, на мой взгляд, событие для тех, кто интересуется цифровой фотографией и обработкой изображений. Программа Adobe Photoshop отлично справляется с этой задачей. При этом избегайте работы вблизи контрастных границ, так как получите грязь на этих местах.Впрочем, проблему грязи на контрастных границах довольно легко решить.

Под ним уже давно подразумевают обработку изображения в любом графическом редакторе. Более контрастная картинка позволяет легче ориентироваться и работать более аккуратно. На картинке ниже зеленым цветом отмечены отредактированные на ВЧ-слое области. Каждое приложение имеет специфику, что нужно учитывать при выборе штатного фоторедактора.

Похожие записи: