Инструкция магнитолы яуза 144 са

инструкция магнитолы яуза 144 са
Поэтому напоминаем, что в июне заканчивается подписка на ухраинские и зарубежные периодические издания на II полугодие 2013 года. Панель собственной акустической системы оформлена цветной (обычно чёрного цвета) декоративной решеткой из полистирола. АС имеет два громкоговорителя 1ГД-40Р с разнесёнными резонансными частотами. Магнитофон собран в отполированном деревянном футляре с поднимающейся верхней крышкой. Для уменьшения стоимости тран­ сформатора можно использовать алюминиевый эмалированный провод большего сечения. Продукция производится в соответствии ТУ У и разрешена для применения в соответствии Заключения государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы МОЗ Украины. Монокулярные тепловизоры серии S230 могут поставляться с объективами 18 мм и 37 мм.


Стационарная катушечная магнитофонная приставка «Нота». Новосибирский электромеханический завод. Катушечный магнитофон второго класса «Маяк-201». Киевский завод Маяк. Размеры аппарата 336х378х130 мм, вес 10 кг. АС магнитофона состоит из двух малогабаритных колонок, в каждой из которых установлено по 2 громкоговорителя типа 2ГД-22. Размер колонки 325х378х100 мм, вес 6,5 кг. Такую подсветку можно осуществить как обыч­ ными, так и инфракрасными прожекторами, в случае Когда афишировать наличие подсветки нежелательно.

Мощность трансформатора непосредственно не влияет на мощность всего стабилизатора. Потребляемая от сети мощность, не более 85 Вт. Габариты модели 385х346х180 мм, вес 15 кг. При работе в составе многоканальной системы видеосервер может ра­ ботать под управлением ПО GV-NVR, что позволя­ ет объединить до 32 IP-устройств.

Похожие записи: