Инструкция turnigy fbl100 на русском

инструкция turnigy fbl100 на русском
Так что, давайте дважды щёлкнем левой кнопкой на строке «Heli Setup». На вопросы по применению шаблона «Heli Setup», очистке микшеров и кривых ответим утвердительно. Согласитесь, это удобнее, чем топтать кнопки на пульте. А возможность проверить правильность настроек на симуляторе позволит избежать краша из-за ошибок в настройке. Подключаем USB шнур симулятора с разъемом 3.5мм в тренерский разъем. Замедления и задержки тоже не используются в данном микшере.


Это связано с тем, что если выбран источник «HALF» (в старых версиях прошивки он называется «MAX»), то выход или будет равен нулю, или значению «веса». Этим управляет переключатель. Так же нет звукового оповещения при активации микшера. В канал значения микшера будут передаваться путём добавления к предыдущим значениям. Об этом тоже написано в инструкции, так что не ленитесь – прочтите её. Qty (unit) 1 3 10 30 100 Price US$ Looking for more wholesale prices, Wholesale Inquiry Order this & earn 10 Banggood points Add to Wishlist(394 Adds). Настройка штатная, но часто спрашивают как именно это сделать. Теперь нажмём на крестик, что бы закрыть это окно, и перейдём непосредственно к настройкам модели. Как только микширование тарелки включено (меню Heli Setup 3/10), они становятся активными и содержат результат микшеров тарелки.

Номера миксов не критичны.Настройка 2-х сервомашинок на руле высоты ( 2-й и 7-й канал) через программный микс:STATE ACT MASTER ELE SLAVE AUX OFF SET 000 UPRATE 100 DNRATE 100 SW ONНастройка Delta-Mix или Elevons Mix — это настройкла для использования передатчика Turnigy 9x на Летающем Крыле. Аппаратура имеет базовые настройки для авиамоделей, планеров и вертолетов.Из за ее дешевизны она часто отсутствует в интернет магазинах, а после очередного привоза исчезает за сутки, так что стоит заказывать ее заранее. Bulk prices will be shown in the shopping cart. Интуитивно понятное меню упрощает работу с зарядным устройством, а входное напряжение 12 В позволит подключать устройство к аккумулятору автомобиля на летном поле или источнику питания в условиях мастерской. Это означает, что данный микропроцессор не имеет оригинального ПО и, следовательно, не может пройти баг-тест или обновить ПО.Наши зарядные устройства имеют сертификаты CE и RoHS, доказав свою безопасность. Более подробно про это написано в инструкции к er9x. Теперь перейдём на вкладку «Templates», что бы загрузить вертолётные предустановки. Вы, конечно, можете внести все настройки и сами, но если есть предустановки, то грех ими не воспользоваться.

Похожие записи: