Пошаговая инструкция вязания крючком шарфа хомута новичкам

пошаговая инструкция вязания крючком шарфа хомута новичкам
Чтобы из цепочки основы получилась шапка, нужно вязать по кругу. Приступая к вязанию, нужно внимательно все продумать и подготовиться. Не стоит думать, что снуд это очень легкая вещь для вязания, поэтому можно начать работать над ней без расчетов. В итоге может случиться так, что шарф придется перевязывать несколько раз, чтобы в итоге получить то, что хотелось. Метод 3 Вяжем шапку на основе начальной цепочки 1 Начните вязать по кругу. Наиболее популярными считаются классические снуды, изготовленные в виде объемных шарфов. Для этого необходимо набрать цепочку из парного количества воздушных петель.


Теперь, придерживая нить от клубка правой рукой, а хвостик левой, потяните за хвостик так, чтобы этот узелок поднялся до крючка. Шарф труба (называют этот аксессуар по-разному — снуд, хомут, круговой шарф, шарф-петля ) очень функционален и удобен. Он отлично защищает зимой от холода и ветра не только шею,но и уши,голову и верхнюю часть спины.Шарф-труба удивительно удобен и элегантен. Даже если не получится связать этот аксессуар с первого раза,всегда можно распустить полотно и повторить снова — благо много времени весь процесс вязания кругового шарфика не занимает.3. СПОСОБЫ ВЯЗАНИЯВо-первых, выберите подходящий цвет пряжи для вязания. Теперь рабочая нить протягивается по всей длине ряда через 2 петли. Сегодня в арсенале как женского, так и мужского гардероба присутствует много всевозможных видов шарфов разных фасонов с удивительной фактурой, узорами и сочетанием цветовой гаммы.Как мужские, так и женские или детские шарфы могут быть разной формы и любого размера. Давайте посмотрим на фото разные варианты этого аксессуара,который популярен как среди мужчин,так и у женщин ,а также наших детишек.

Это нисколько не стеснит ваши движения, потому что шарф очень мягкий, лёгкий и тёплый. Вы не замёрзнете в нём даже в мороз.Простой в исполнении шарф хомут связанный крючком готов!Эта модель подойдёт женщине в любом возрасте. Легче всего выбрать простые резинки,которые вполне подходят для быстрого вязания стильных шарфиков. Но в последнее время для вязания шарфа-трубы рукодельницы используют оригинальные ромбы и косы в качестве узоров. Во-вторых,не используйте для работы слишком тонкие нити. Например, если вам надо связать в этом ряду пять петель, вы вяжете следующим образом: в первый столбик две петли, во второй – одну, в третий – две, конец.

Похожие записи: