Кондиционер хендай инструкция к пульту

кондиционер хендай инструкция к пульту
Регулярно протирайте передатчик пульта и приемник кондиционера сухой тканью. — Передача сигналов может быть затруднена, если в помещении имеются люминесцентные светильники, запускаемые стартером-прерывателем. Более того, фирма ХЁНДЭ не предоставляет номера ключей по соображениям безопасности. При включении функции в зоне индикации температурызагорается символ Н1.Если функция включена, то при включении кондиционера в режим нагрева сим-вол Н1 будет мигать в течении 5 сек.


Подробнее так: при работе на «COOL» кондиционер по заданной программе постепенно увеличивает температуру до комфортной к моменту пробуждения. Как правило, реализуется следующая защита: Трехминутная задержка повторного запуска компрессора. Вода под давлением и пар достаточно эффективны при удалении накопившейся грязи и коррозионно активных материалов.

Преднатяжители ремней безопасности могут сработать отдельно, а также совместно с надувными подушками безопасности при фронтальном ударе достаточной силы. Очистители такого типа могут производиться в аэрозольных упаковках, в виде жидкости или порошка. Если уровень масла ниже минимально допустимого значения, долейте масло в двигатель до нормального уровня и запустите двигатель снова.

Похожие записи: