Швейная машинка comfort 18 инструкция по применению

швейная машинка comfort 18 инструкция по применению
Этот механизм может совершать полный оборот вокруг шпули, либо пол-оборота. Это металлическая часть, находящаяся под иглодержателем и имеющая вид крошечных лыж. Катушка – это маленькая шпулька нити, которая находится в нижней части швейной машины и подает вторую нить игле, которая необходима для создания стежков с внутренней стороны. Оно контролирует натяжение нити во время шитья; если натяжение слишком высокое, то игла будет выгибаться вправо.


Какие ткани можно шить, тип используемых игл и т.д. Не пренебрегайте рекомендациями инструкции по эксплуатации швейной машинки. Ее составляли инженеры, создавшие эту машину. Когда крючок прокалывает ткань, специальный механизм обматывает вокруг него нить. Зигзагообразная челночная строчка[править | править вики-текст] Зигзагообразная челночная строчка выполняется на швейной машинке, в которой игла кроме движения вверх и вниз, совершает отклонение поперёк строчки, в некоторых машинах отклоняет полуфабрикат. Поэтому не прикасайтесь к маховику во время намотки шпульки.

При тройном (унисонном) продвижении, к игольному добавляется продвижение прижимной лапкой, которая движется одновременно с зубчатой рейкой и иглой. Как подшить юбку Основные приемы подшивания подгибки юбки или брюк. Подсветка направлена прямо на рабочий столик, что облегчает работу при недостаточной освещенности и дает возможность не напрягать зрение. В комплект входит мягкий чехол, предохраняющий машинку от попадания пыли в перерывах между работой. Для исправления неполадки, следует произвести чистку челнока.- Засорение рейки транспортера, также может стать причиной возникновения неполадки. Челночная строчка имеет одинаковый внешний вид с лицевой и с изнаночной стороны материала. Её качество во многом зависит от правильности натяжения ниток. В нормальном условие узел переплетения нитей, должен располагаться по середине толщины материала.

Похожие записи: