Мультиварка sinbo 5005 инструкции по приготовлению

мультиварка sinbo 5005 инструкции по приготовлению
Способ замены термопредохранителя, рассмотрен в статье «Ремонт обогревателя своими руками». Полярности термопредохранитель не имеет, поэтому его можно устанавливать как удобно. Квадрат темного цвета с выводами на все четыре стороны является процессором. С другой стороны платы расположены: дисплей, светодиоды для подсветки меню и кнопки управления режимом работы мультиварки. После снятия крышки необходимо внимательно осмотреть места присоединения проводов к сетевому разъему и выводам ТЭНа. Провода должны плотно прилегать к контактирующим плоскостям выводов и не должно быть видно почернений или нагара.


Нет необходимости […] Каждая хозяйка огромное время проводит на кухне, чтобы приготовить что-нибудь вкусненькое. Ремонт петли крышки мультиварки В мультиварке, которую пришлось ремонтировать, в дополнение была сломана петля, удерживающая крышку. Чаша напоминает кастрюлю без ручек и легко извлекается.

Пищу готовить было можно, но герметичности небыло и при неосторожном обращении можно было легко порвать провода, соединяющие термосопротивление, установленное в крышке, с платой управления. Батарейка обычно установлена в Блоке питания и коммутации. При внимательном осмотре деталей БПК обратил на себя внимание резистор-предохранитель R100, серый цвет окраски которого был неравномерным. Подача с него питающего напряжения на второй вывод ТЭНа происходит при замыкании контактов реле, расположенного на плате Блока питания и управления.

Похожие записи: