Аймуви инструкция

аймуви инструкция
Шаг 1 В правом верхнем углу нажимаем кнопку «+» и выбираем функцию «Создать новый фильм». Функция «Трейлер» отличается от создания «Фильма» тем, что позволяет работать только в рамках выбранного шаблона, добавлять фото- и видеоматериал в определенном количестве и заданной длины. Шаг 4 Во вкладке «Фото» выбираем нужные фотографии и добавляем на дорожку для редактирования. Выберите “Automatically add transitions and titles» если вы хотите, чтобы iMovie вставлял переходы между клипами вашего проекта. Так, единожды указав в качестве кинокомпании и имен участников съемочной группы определенные названия и имена, в следующий раз, даже при использовании другого шаблона, заново заполнять эти поля уже не придется. Шаг 3 Рабочее поле разделено на три сектора: -предпросмотр; -имеющиеся фото-, видео- и аудиоматериалы; -дорожка для редактирования. После этого можно будет импортировать их в программу для редактирования.


Получается, на мой взгляд, достаточно оригинально! В приложении есть много разных фильтров, поэтому лучше пробовать самим, так как в видео ниже мы видим только малую их часть. Программа предоставляет пользователям Mac невероятно простой в обращении, но очень мощный видео-редактор, который уже встроен в их компьютеры. К сожалению, разработчики компании Apple не предусмотрели возможности использования приложения iMovie в среде Windows 8, Windows 7 или Vista. Это прекрасно подходит для видео из отпуска, но журналистикой это назвать нельзя. Скачать Magisto для iPhone и iPad (App Store). Splice Видеоредактор с широким функционалом и удобным интерфейсом.

Экспериментируйте с цветом, размерам и другими параметрами текста. После этого перетащите выбранный фрагмент наверх в раскадровку. Храните все файлы в одной папке, не разделяйте их. Бывали ли у вас проблемы с агрегаторами такси?

Похожие записи: