Как сделать веломобиль инструкция из 2 великов

как сделать веломобиль инструкция из 2 великов
Планируют продавать сей девайс по цене около 2 800 американцев. Работает очень просто — отверстие просто «прокручивается» рукой — без всяких накерниваний и, тем более, предварительных засверливаний. Нет, конечно же, мы достаточно быстро нашли необходимую теорию и литературу, но тренироваться и смотреть на результаты было решительно не на чем. Таким образом, формируются оба корпуса (оси и полуоси) задних колёс и обеспечивается их соосность. Несколько движений — и перед изумлёнными грибниками уже стоял трёхколёсный веломобиль. Осень, вечер свидания, уже темно и скоро нужно возвращаться.


Вся информация о поездке выводится на пару дисплеев, одним из которых служит экран смартфона. В PodRide есть даже подогрев лобового стекла и дворники (правда, с ручным приводом), вентилятор для предотвращения запотевания полимерных окон. Самым волнительным моментом в первый раз было то, что называется трансфером. Для этого в её направляющей нужно просверлить два отверстия 06 и прикрепить болтами держатели. Поэтому под предлогом того, что сегодня уже ходила тем маршрутом предлагаю выбрать второй вариант. Не знаю, что на этом моменте пошло не так, но с виду адекватный спутник кардинально меняется в лице и заявляет, что он мужчина, ему решать где идти, это его решение и меня он не спрашивал.

Кстати, техническое обслуживание – еще одна существенная статья расходов. Минимальное время аренды — 1 час. В будни скидка 50 % на аренду велосипедов и спортивного инвентаря на второй час аренды. Потом эфир на радио. А вечером ко мне приедет дочка с внучкой. Поскольку максимальная конструктивная скорость машины 45 км/ч, в Голландии Аэрорайдер попадает в категорию малых моторизованных транспортных средств. Как же справиться с управлением всей этой сложной системой?

Похожие записи: