Ritmix видео регистратор инструкция настройки

Что делать, если AdvoCam-HD2 работает, но не реагирует на нажатия кнопок? Запись по детектору движения оправдано применять только тогда, когда Ваш автомобиль остаётся без присмотра. Взять хотя бы современные планшеты, смартфоны или ноутбуки. Конечно, при этом неудобен доступ к кнопкам, но зато немаленький «бочонок» регистратора не бросается в глаза. Если процессор не тянет HD видео (компьютер старый или новый нэтбук), а видеокарта более-менее новая, то будет играться без тормозов.

Удерживаем кнопку питания видеорегистратора две секунды, после чего он включиться. Потому что видеорегистратор – это по сути камера наблюдения. Можно скрыть все дополнительные панели, которые не нужны. Это даст вам подтверждение, что восстановление работает для вашего типа и формата файлов.
Вместе — поворот на 180 градусов для просмотра записей, если регистратор повешен вверх ногами. Благодаря наличию 5-дюймового экрана просматривать видеоролики или фотографии гораздо удобнее, чем на том же видеорегистраторе. Можно ли зарядить AdvoCam-HD2 от «прикуривателя», используя сторонний, не входящий в комплект адаптер?

Похожие записи: