Инструкция по от при эксплуатации грузового лифта

инструкция по от при эксплуатации грузового лифта
Сделать это необходимо, хотя бы из вежливости к другим жильцам — вызвать грузовой лифт они уже не смогут. Несмотря на значительное многообразие типов и конструкций современных лифтов, все они состоят из основных элементов, имеющих принципиально одинаковое значение. При этом вводное устройство не должно быть оборудовано приводом для дистанционного отключения, и в качестве вводного устройства не должен применяться автоматический выключатель. Грузоподъемность, скорость подъема и габариты лифтовой кабины для пожарных должны удовлетворять определенным техническим условиям. Если присмотр обеспечить невозможно, установи кабину между этажами. 13. Если к работе на лифте допускается вспомогательный персонал (сварщики, столяры, маляры и др.), обеспечь постоянный контроль за ними до конца работы и проверь перед пуском лифта качество выполненной ими работы.


Люк должен быть оборудован замком и открываться только специальным ключом. Габаритная ширина кабины лифта и входных дверей должна совпадать, чтобы исключить какие-либо повреждения стеновых панелей внутри лифта при работе вилочных автопогрузчиков или других подъемно-транспортных средств, въезжающих на платформу лифта или съезжающих с неё. Цифра может меняться в каждом конкретном случае, но суть понятна.

Сопоставление правил должно проводиться с привлечением специализированной по лифтам организации. При этом автоматический привод дверей должен быть отключен и дальнейшая работа лифта до устранения неисправности должна быть предотвращена. Внимание! Далее шёл текст с рекомендацией :«На случай, если не успеваешь нажать кнопку открывания двери, — вставил ботинок в проем — дверь прижмет и отпустит. Выключатель освещения блочного помещения должен быть расположен в блочном помещении.

Похожие записи: