Никон д5100 инструкция на русском с печатью

никон д5100 инструкция на русском с печатью
Автор благодарит Дениса Клепцова за возможность прикоснуться к маленькой мечте о большом будущем. Вот так со временем произойдёт разбалтывание обычного USB-разъёма в teXet DVR-561SHD, если вы будете стирать обычным порошком. С Mio MiVue 588 та же история – в худшем случае автомобилисту придётся нести регистратор в ремонт. Обратите внимание на тонкую ножку высотой в 0,5 см под шарниром. Datakam G5 примерно на полтора миллиметра превосходит модели Mio и teXet. С адаптером от Datakam было сложнее всего – он вообще не хотел разбираться. Далее был разбор адаптеров. На плате Mio оказалось то, что на профессиональном сленге называется «китайскими соплями» – поверхность, неаккуратно залитая клеем из термопистолета.


Выбор teXet обусловлен тем, что это типичный российский «зонтичный» бренд второго эшелона, предлагающий в большинстве своём относительно простые по функциональности и недорогие по цене устройства – в среднем до 5 тысяч рублей. Шестеренки реально работают! Но он не рассыпается и к тому же сидит очень надежно, не елозит и не шевелится. Большинство магазинов крупных розничных сетей завалено именно подобными бюджетными моделями российских торговых марок.

Помимо тех пресетов, которые идут по умолчанию, их полно валяется в интернете, можно закачать себе парочку сотен, оставить парочку десятков и пользоваться на здоровье. Дополнительные USB-разъёмы есть только в адаптерах Datakam и teXet. В последнем случае используется чрезвычайно популярная модель блока, которая встречается едва ли не в каждом втором регистраторе. Хотя один «косяк» нам всё же удалось найти – неаккуратное нанесение клея на одном участке платы. Винты для крепления объектива, слева направо: Mio MiVue 588, teXet DVR-561SHD и Datakam G5. Ну, раз обещал «до винтиков» :). Хотя, возможно, современные модели работают побыстрее, плюс существуют очень дорогие, промышленные варианты ($50–70 тыс), примерно вдвое превосходящие по скорости печати устройства классом попроще. Выбираем фотографии Перво-наперво фотографии, скорее всего, вам прийдется отобрать, так как вряд ли вам понадобится все те сотни, которые вы насчелкали за день. В лайтруме делается это очень просто.

Похожие записи: