Инструкция толщинометра узк а1209

инструкция толщинометра узк а1209
Диапазон рабочих температур от -10 до +50°С. Масса 0,4 кг. Контроль в труднодоступных местах с помощью подключенных выносных преобразователей. Ультразвуковой контроль (дефектоскопы и толщиномеры, аксессуары и принадлежности к ним.) Расходные материалы и оборудование для магнитопорошкового контроля. Толщиномер ультразвуковой ТУЗ-2 Диапазон измерения толщины стали от 0,6 до 500 мм.


Основное отличие между этими типами – физический принцип, на котором основана работа толщиномера.Ультразвуковые толщиномерыПринцип действия ультразвуковых толщиномеров заключается в контроле распространения ультразвуковых волн в объекте контроля. Экран с A-Scan-разверткой отображает амплитуду и форму ультразвукового сигнала. Распределения результатов по группам создает дополнительные удобства при последующем просмотре и анализе полученных результатов.

Зачистка грубых корродированных поверхностей необходима: с одной стороны, это повышает точность проводимых измерений, а с другой, обеспечивает долгий срок службы преобразователя. Диапазон измерения от 2 до 200 мм для стали и от 2 до 100 мм для алюминия. Энергетические обследования любых обьектов с выдачей энергетического паспорта.

Похожие записи: