Инструкция по установки старлайн с9


Комплектуется двумя брелоками-метками для эксплуатации в режиме Slave. Комплект противоугонной системы снабжается детальной схемой и инструкцией по установке. После установки StarLine GPS мастер появится возможность определить местонахождение автомобиля с точностью до 2,5 метров и всегда быть в курсе его перемещений с помощью бесплатного сервера мониторинга и мобильного приложения StarLine Телематика.


Система быстро реагирует на команды и оповещает владельца. StarLine A 93 2CAN+LIN GSM ECO SLAVE Цена: 20 500 руб. С установкой StarLine A95 BT CAN+LIN Автосигнализация с автозапуском. Для защиты кода использован наиболее совершенный в настоящий момент алгоритм диалогового кодирования с индивидуальными ключами шифрования 128 бит, а также инновационный метод прыгающих частот. Вчера была в помещении 2 часа, а когда вышла машина работает. Помимо этого, можно реализовать программные функции безопасности в виде дополнительной авторизации пользователя и блокировки по CAN. Благодаря встроенным инструментам, можно обойти иммобилайзер.

Только что сам все проверил, все провода и подключения соответствую цветам и схеме. При передаче команд, трансивер многократно меняет частоты по специальной программе в периоде каждой посылки. Машина с акпп, раньше на кнопку II был автозапуск а теперь на кнопке I и II она ставится на охрану! Экран отличается удобной системой отображения информации, а у брелока к тому же хорошая подсветка. Нажимаешь на антенне кнопку CALL и о чудо.

Похожие записи: