Инструкция по ремонту китайских лодочных моторов hdx

инструкция по ремонту китайских лодочных моторов hdx
Suzhou PowerMax Power Co., Ltd. — группа компаний с головным офисом в г. Сучжоу провинции Цзянсу. В группу входит компания Jiangsu Tiger Yacht Manufacture Co., Ltd., расположенная в городе Хаймене этой же провинции, которая производит лодочные моторы Sail. Chongqing Zongshen-Selva Marine Co., Ltd. — совместное предприятие Chongqing Zongshen Industrial Group и итальянского производителя лодочных моторов Selva — Selva Marine S.P.A., основанное в 2007 году. Скажу больше: сложные моторы, как правило, имеют систему защиты, оповещающую о возникших неисправностях и изменяющую режим работы таким образом, чтобы не причинить ущерб двигателю и в то же время его эксплуатировать. Осуществляем предпродажную подготовку и ремонт любых лодочных моторов. Объездная, 3152)Чебоксары. В Чебоксарах Канашское ш., 7/1 153)Челябинск. В Челябинске Свердловский тракт, 5 Челябинск СРК (офис, без склада) пр.


Правда заключается в том, что прикармливание кашами зимой, действительно, вредно. Но использование современных сухих смесей показало неплохие результаты. Отличие: четырехтактный,3.6 л.с.,длина ноги S-381мм, передачи -F, вес 9.8кгСкидка: 3 % (до 31.05.2017) Цена: 19 400,00 руб.Старая цена: 20 000,00 руб. Компания является ОЕМ-производителем насосов, закаточных машин, надувных лодок, лодочных моторов и другого оборудования.

Скорее всего, такое разрешение будет дано, а дальше — долой самоуверенность. Ключевская, 1Б 33)Зеленоград. В Зеленограде Западный 2-й проезд, 1, стр. 1 34)Иваново. В Иваново ул. Именно ваш мотор, возможно, конструктивно отличается от тех, которые до этого он с успехом ремонтировал.

Похожие записи: