Инструкционно-технологическая карта торта наслаждение

инструкционно-технологическая карта торта наслаждение
Для их приготовления взбитые яичные белки смешиваются с вкусовой основой. Объектом работы являются сладкие блюда Предметом исследования является разработка ассортимента и исследование физико-химических процессов, происходящих при приготовлении сладких блюд. Выкладывать коржи друг на друга, смазывая чесночным майонезом и посыпая морковно-луковой зажаркой, смазать последний корж майонезом и посыпать тертыми на мелкой терке сваренными вкрутую двумя оставшимися яйцами. Индивидуальные порции можно подавать в больших половинках апельсиновые или грейпфрутовых корок или в половинках дыни.


Одной из причин для подобного беспорядочного смешения сладких и острых блюд было желание выставить напоказ собственное богатство. Объем или массу отпускаемых холодных и горячих напитков (кофе, какао, чая, соков, прохладительных напитков без наполнителя и т.д.) определяют при установленной для них температуре отпуска. Они подаются к столу в красивых стеклянных блюдах или в декоративных сервировочных «вазах», изготовленных из самих же фруктов, и поэтому причисляются к разряду наиболее привлекательных десертов. Одним из популярных современных и простых десертов являются фрукты, сваренные в сиропе. Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!

Самые нежные коржи получаются из куриной, гусиной и индюшачьей печени, а из свиной и говяжьей они получаются более крупнозернистыми. Цветового контраста добиваются, украшая десерт лепестками цветов или зелеными листочками. Перед приготовлением суфле прежде всего необходимо разогреть духовку до нужной температуры — обычно около 180 . Пока нагревается духовка, можно подготовить форму и вкусовую основу.

Похожие записи: