Инструкция к оуфк 1 солнышко

инструкция к оуфк 1 солнышко
Применимы для наложения на все участки тела, в основном на область спины, шеи, головы, живота, под стопы и икроножные мышцы. Кварцевая лампа широко применяется для лечения кожи от таких заболеваний как, дерматиты, псориаз, экземы, угревая сыпь, акне. В педиатрии также используют кварцевый облучатель для профилактики рахита новорожденных и для лечения диатезов, мокнущего пупка и мастита. Наилучшим образом снимается напряженность мышц лица и глазное давление. Облучение зоны ушиба и окружающих тканей проводят с расстояния 15-20 см. Доза с расстояния 10 см в течение 5-8 мин, а так же УФО задней стенки глотки с помощью тубуса. Кроме того, прибор ОУФд-01 «Солнышко» используется для кварцевания помещений площадью не более 15 кв. м с целью их обеззараживания.


Применение кварцевой лампы ОУФК-01 (КУФ, «Солнышко»): 1. Кварцевание помещений (обеззараживание воздуха) Также с помощью кварцевания следует обеззараживать посуду, детские игрушки и другие предметы обихода. Сезонное предложение Код товара #0673цена2 790 00р. Перед визитом в магазин обязательно звоните и резервируйте нужные вам товары!Артикул0673Интернет магазинТеплый Стан«МЕД-МАГАЗИН.ру» на Новоясеневском пр-тег. Этиологическимфактором является бактериальная инфекция: стафилококки, стрептококки, кишечная палочка, протей, клебсиелла. Кварцевая ультрафиолетовая лампа «Солнышко» ОУФк-01. Рекомендована для детей с трех лет и взрослых. Курс 5-8 облучений. 20. Антирахитичное действие (профилактика рахита) Рахит — это нарушенная минерализация растущей кости, ведущая к нарушениям формирования скелета в раннем детстве.

Через 1-2 дня продолжительность облучения увеличивают на 1 мин до 10 мин. Очки магнитные Назначение: «Очки магнитные» воздействуют на биологически активные точки лица, активизируется иммунитет и биоэнергетическое восстановление организма. Это пластиковый мешок фиксированного объема с двумя клапанами.

Похожие записи: