Инструкция для joico k pak кислотная завивка

Каждый парикмахер знает: чем лучше исходное состояние волос, тем лучше конечный результат завивки. Укрепляет и усиливает тонкие, слабые и хрупкие волосы. Возможности наших процедур расширились: теперь стилисты KLYMAZONE могут предложить гораздо больше, любое изменение, сохраняя и улучшая качество волос с каждым визитом в салон. Результаты научных исследований показали, что в участок волоса, где не хватает белка кератина, проникает избыточная влага, вследствие чего волос не только утяжеляется, но и становится слабым. Спрей нормализует уровень рН, нейтрализует щелочь, устраняет запахи (например, химической завивки), устраняет ломкость волос, предотвращает вымывание цвета, продлевает «жизнь» химической завивки.

Приобретённая в магазине ProfCare краска для волос Харьков обязательно будет отвечать всем Вашим предпочтениям. С ней сможете легко поменять свой имидж и быть всегда на высоте. Достаточно проводить процедуру один раз в 2-3 месяца, в зависимости от типа и состояния волос. Средства KIS для домашнего ухода и поддержания результата. Кератиновое био-структурирование волос KIS – это гарантия роскошного окрашивания и безопасного осветления волос.
Волосы теряют силу, эластичность, упругость и объем, становятся хрупкими и тусклыми. Процедура кератинового био-структурирования волос восстанавливает идеальный природный баланс влаги и протеинов, возвращая волосы к их здоровому природному состоянию в течение 20 минут, а также идеально подготавливает волосы к дальнейшему химическому воздействию. Надежно восстанавливает структуру поврежденных и осветленных волос Устраняет пористость волос и придает волосам эластичность, упругость и блеск. Подобные «поверхностные» восстанавливающие средства абсолютно неэффективны для поврежденных волос, хотя временный косметический эффект они, безусловно, дают. Недостатком является то, что под тяжестью поверхностного покрытия волосы не только теряют объем и эластичность, но и становятся слабее. Лечение волос от KIS надежно восстанавливает волосы изнутри и не создает на волосах утяжеляющего косметического покрытия!

Похожие записи: