Фильтрум сти инструкция по применению при почечной недостаточности

фильтрум сти инструкция по применению при почечной недостаточности
Препарат можно использовать в комплексе с другими лекарствами при условии раздельного приема. СКАЧАТЬ ИНСТРУКЦИЮ Компания АВВА РУС заботится о безопасности своих препаратов и здоровье потребителей. Для оказания первой помощи при острых отравлениях лекарственными препаратами, алкалоидами, солями тяжёлых металлов, алкоголем и другими ядами. Оптимально перед приемом измельчить таблетку и выпить ее в виде мелкодисперсного порошка.


Код АТС: N06BХ03. Фармакологические свойства Фармакодинамика Пирацетам является ноотропным средством, способствует улучшению когнитивных функций. Информация, представленная в статье носит информативный характер, предназначена только для ознакомления. Похмелье переносится тяжело из-за отравления продуктами расщепления алкоголя — ацетальдегида и его метаболитов. При симптоматическом лечении хронического психоорганического синдрома, в зависимости от выраженности симптомов назначают 1200-2400 мг/сут, а в течение первой недели – 4800мг/сут. Эффект «Фильтрум-СТИ» можно сравнить с активированным углем, но сорбционные способности современного препарата намного выше.

Для взрослых – 2-3 таблетки Длительность лечения составляет 3-5 днeй при острых инфекциях и отравлениях, при аллергиях и хронических интоксикациях — 14–21 дней. Какие существуют к нему показания и есть ли противопоказания? Полисорб МП — мощный сорбент нового поколения на основе природного кремния, эффективный для лечения диареи, отравления, аллергии, токсикоза, похмельного синдрома и при очищении организма.

Похожие записи: