Инструкция по эксплуатации кран кс 5363

инструкция по эксплуатации кран кс 5363
Ограждение, представляющее собой замкнутый контур, внутри которого поворачивается платформа, может быть выполнено из проволоки, прикрепленной с помощью прутковых элементов к ходовой части крана. На проволоку навешивают флажки. Автокраны КЛИНЦЫ,ИВАНОВЕЦ,ГАЛИЧАНИН. Сервис мануалы,электрические схемы,гидравлические схемы,условные обозначения на гидравлических схемах: Автокран предназначен для выполнения погрузочно-разгрузочных и строительно-монтажных работ на рассредоточенных объектах. Смазка редуктора производится за счёт масляного тумана, который образуется при окунании зубчатых колёс в масляную ванну редуктора и затем последующего разбрызгивания масла. Степень затяжки гаек крепления колес и надежность работы тормоза следует проверить после преодоления первых (двух-трех) километров пути, а затем через каждые 20 — 25 км; соединять кран с буксиром следует через буксировочные крюки и другие буксирные приспособления или раму крана. Каждую транспортировку необходимо согласовывать с местными органами ГИБДД (получение разрешения, выдача машины сопровождения и т. д.)[1]. Водным транспортом.


Технические условия ГОСТ 18104-81 — Формы стальные для изготовления железобетонных центрифугированных безнапорных труб. Эксплуатация грузоподъемных кранов Объектами применения ГПК являются практически все строительные площадки, пункты грузопереработки, производственные площади предприятий промышленности. Концы кабелей поворотной платформы и ходовой подсоединены к клеммам кольцевого токосъёмника. В центральной раме ходовой части снизу имеются два люка, закрытые двумя листами, приболченными к центральной раме и к сварному подрамнику кольцевого токосъёмника. Кран транспортируется со снятой стрелой, укосина опускается в нижнем — транспортном положении.

Такое устройство может либо постоянно размещаться на кране как инвентарное средство, либо находиться в монтажной организации и монтироваться на кране по мере надобности: срабатывающая часть устройства — на стреле, сигнализирующая — в кабине крана. Постановлением Госгортехнадзора России от 28.12.00 № 70 2.8. При осмотре приборов безопасности инженерно-технический работник, ответственный за содержание грузоподъемных машин в исправном состоянии, обязан проверить: 3) действие ограничителя грузоподъемности контрольным грузом. Особенно это важно при операциях, указанных в п. 4.3.8 настоящих ВСН. Для первоначального (грубого) выравнивания крана можно использовать имеющийся на каждом кране указатель угла наклона (креномер) визуального типа, для окончательного выравнивания он непригоден. Главный генератор и дизель соединены центробежной муфтой[5]. У крана КС-5363ХЛ система запуска основного двигателя снабжена дополнительными аккумуляторами.

Похожие записи: