Инструкция по запуску вебасты

инструкция по запуску вебасты
Компания продемонстрировала также усовершенствованные модели компактных автономных жидкостных отопителей серии Thermo Pro мод. 50 и 90, которые теперь имеют больший срок службы – около 5000 ч и способны работать на биодизельном топливе. Наши квалифицированные менеджера с радостью проконсультируют вас по любому вопросу, связанному с покупкой. Прежде чем можно будет запустить обогреватель, должны быть выполнены определенные условия. Также проверяется ДУ «Телестарт», в нем могут разрядиться батарейки. Однако надо контролировать запустился ли подогрев и не помешали ли старту радиопомехи или другие барьеры. О запуске скажет сигнал с брелока. Доработка подогревателей и отопителей Повышение их функциональных возможностей (в т.ч. установка таймера, дистанционного пульта, GSM модуля) Имеем собственный склад.


Дополнительный обогреватель является стандартным на некоторых рынках (с холодным климатом). Обогреватель, использующий излучаемое двигателем тепло, при малых нагрузках или холодном запуске не способен поддерживать комфортабельную температуру в салоне. Также специалисты рекомендуют обратить внимание и на еще один нюанс: компетентно справиться с задачами по установке оборудования на транспортное средство могут лишь специалисты, имеющие сертификаты, выданные заводом-изготовителем соответствующей продукции. Ими являются: Наружная температура < +8 °C (обогреватель перестает работать при 12 °C) Двигатель работает Объем топлива >4 литра Никаких кодов неисправности, не позволяющих запуск, не зарегистрировано в центральном электронном модуле Надувная подушка безопасности не применялась. Все они оборудованы блоком управления, отслеживающим работу и имеющим много степеней защиты, что объясняется в первую очередь применением на автомобиле открытого пламени в камере сгорания.

Все узлы автомобиля подвержены износу, тем не менее после установки нашими мастерами, вашей Webasto ремонт еще долго не понадобится. Узнайте больше о своём «Мерседес-Бенц»!Вы сможете ознакомиться с техническими и эксплуатационными особенностями автомобилей «Мерседес-Бенц». В этом вам поможет руководство по эксплуатации, где информация представлена в наглядной форме.Перейдите по ссылке к руководству по эксплуатации. Предпусковой подогреватель двигателя Вебасто снятый с автомобиля с рабочим объемом двигателя более 2,4 литра можно смело ставить на любой легковой автомобиль. 7. Сколько времени производится установка отопителей Вебасто и надо ли оставлять автомобиль на несколько дней? Если аккумуляторы слабенькие, а мороз сильный, такой отопитель, проработав всю ночь, израсходует почти весь заряд аккумулятора батарей, его не хватит ля того, чтобы завести даже прогретый двигатель. Вас всегда будет ждать теплый салон и чистые ото льда и снега стёкла ещё до посадки в автомобиль.

Похожие записи: